Елена Вайцеховская о спорте и его звездах. Интервью, очерки и комментарии разных лет
Главная
От автора
Вокруг спорта
Комментарии
Водные виды спорта
Гимнастика
Единоборства
Игры
Легкая атлетика
Лыжный спорт
Технические виды
Фигурное катание
Футбол
Хоккей
Олимпийские игры
От А до Я...
Материалы по годам...
Translations
Авторский раздел
COOLинария
Facebook
Блог

COOLинария: Курица и индейка
МАЛЫЕ ФОРМЫ. ПЕРЕПЕЛКИ

Главное в общении с перепелками помнить, что они маленькие и тощие. Поэтому перед тем, как пихать их в печку, чтобы приготовить ужин, достойный финала чемпионата мира по хоккею, например, нужно как следует обернуть каждую птичку беконом. И большая жирная черносливина или курага, которая засовывается птичке в пузо, тоже оборачивается беконом. А сам бекон предварительно обваливается в смеси мелкорубленного чеснока, тимьяна и молотого перца. Ну и как последний штрих - не лениться каждые 10 минут открывать духовку и промазывать каждую птичку вытопленным из бекона жиром. Исключительно для придания ужину неземной красоты.

 

© Елена Вайцеховская, 2003
Размещение материалов на других сайтах возможно со ссылкой на авторство и www.velena.ru